Запах весны

Вера Мархаева
Пахнет сосной и весной! Свежесть!
     Ушла в предание морозная снежность.
Сколько их было, зим и весен? Не важно!
      Зачем мне знать этот возраст "бумажный"?
Душу волной накрывает нежность,
      А в мыслях - непозволительная небрежность!