Лицемерное деление людей

Аверина Наталья Юрьевна
На Украине в Раде помрачение,
вдруг снизошла на здравость всю шиза,
закон о коренных народах сочинили,
исконных жителей там нету и следа.

Идиотизм дурного назидания
к национальной катастрофе приведёт,
к расколу жителей угасшей Украины,
которая и так теряет свой народ.

Зеленский вновь разжёг вопрос национальный,
который, вероятно, спущен был извне.
Курс и не русский и не украинский
кагал еврейский в Киеве в цене.

К кому евреи себя причисляют,
не сказано в законе ничего,
они себя всегда обособляют,
евреи процветают от того.

В Германии подобное случилось помрачение,
но лишь к распаду Рейха национализм привёл,
и приговоры Нюрнберга известны населению,
нацизм был побеждён, не истреблён.

Необоснованная участь вычеркнутой нации
опять к расколу общества ведёт,
которое тряхнёт некоренное поколение,
не может жить непризнанный народ.

Национальное единство разрушают
в угоду США, они руководят,
народы ссорят и в войну ввергают
с желанной выгодой лишь только для себя.
4.07.2021