Нинадо пичалиться, фся жызнь фпереди

Руслан Мусаинов
Пусть ты другим любима, ну и пусть
К тебе я сохраняю свои чувства
Не утаю своей души я грусть
И сердце рвётся от безумства
Пускай другой целует этих губ бутон
И тонет в волосах твоих роскошных
И дай то Бог, пускай оценит он
К чему мне прикоснуться невозможно
Не целовать мне этих губ медовых
Изгибов тела не ласкать руками
Не ощутить, как долго ты готова
Со мною время проводить ночами
Не воровать твоих мне поцелуев
В дыхании едином слившись сладком
Я так люблю тебя и по тебе тоскую
Но мне осталось лишь молчать украдкой

                06.21
Картинка из интернета
Безграмотность наиграна