Прогулочная

Соков Евгений Валериевич
На мне сегодня в голубых шнурочках
Блестят на солнце туфельки мои,
Сидят легко на беленьких носочках
На всю зарплату куплены они.

И каблучки чеканят вензелёчки
По мостовой не зная суеты,
В пути встречая нежные чулочки
Необычайной женской красоты.

Снимите шляпы летние бульвары
И приклонитесь старые дубы,
Ведь мимо вас минуя тротуары
Гарцуют с шиком туфельки мои.

И понесут ботиночки резные
На всём лету по разным адресам,
Через пути, дороженьки шальные
Меня к заветным добрым берегам.