Пружина лопнула...

Алексей Бештау
Синхронно  исполняются  приказы
Из  центра  глобалистов  на  Земле...
А  президенты - просто  менеджеры
С  "патриотизма"  маской  на  лице!

Задача  их - в  приРОДе, ЧЕЛОвеке -
СпиРАли - струйки в генах  разорвать,
Гаввах  питая кровью  в  бойнях  века,
Божественность  развития  прервать!

Но  эти  "куклы" стали  запинаться -
Пружина  лопнула  у  них  внутри!
А  карточный  их  домик - рассыпаться,
Зависли  джокеры  в  игре - смотри!

Львы  их  желаний  выйдут  на  свободу,
Хозяев  прежних  попросту  сожрут,
Чтоб  новый  мИР  открыл  для  сердца  оду,
Свершится  на  Земле  над  ними  суд!