Укрощение Эго

Ирина Исти
Лицом к лицу в зловещей схватке
Ты встретишься с самим собой
Увидишь ты себя без маски
И ты поймёшь, кто был тобой

Твоё животное начало
Не сбавит хватку за тебя
Но ты будь честен и бесстрашен
В глазах его увидь себя

Оно пронзительно завоет
Взметнётся в глубине тебя
Последним вздохом громко взвоет
Перетряхнёт всего тебя

Но ты не сдайся, в ясном взоре
Почувствуй ложь, почувствуй страх
И отпусти его на Волю
Душа умоется в слезах

На Воле эго смерть почует
Будет стараться вновь спастись
И болью в Сердце, будто стонет
Тебя захочет снова съесть

Но всё закончится успешно
Ты схватку эту осознал
Награда ждёт тебя чудесна -
Та жизнь была самообман