Года идут, а всё у нас - как прежде

Ильмир Вагапов
( Года идут... а, всё у нас
       - как прежде. )
Как волчья стая... ополчилась - вся
Европа
и "жертву" выбрала...себе, "давным
- давно"!
Не, в "одиночку"... а, бросается
- всем "скопом"!
А лозунг - прежний... : "Все,
- на одного!"
- "Нам не помогут... ни - монархи,
ни - республика!":
Сказал мудрец...как зная- "наперёд"
- "Есть у России... только - два союзника,
есть - её армия...и есть - надёжный флот!
Мы, как всегда... одни - "на поле брани",
как, небыло союзников... так - нет!
А на вопрос... вы - с ними или
- с нами?
Мы, слышим от "друзей"... такой
ответ :
"Зачем нам быть...иль -"спереди"... иль - "сзади"?!
Мы, лучше...постоим - "посередине"
Оставьте нас, в покое... "Бога,
 - ради!"
Не будем ссориться... не - с вами
и не - с ними"
Так, думают "нейтралы"...и- поныне
"Их", с "тыла" - нет... "их", нет
и - на "фасаде"
Забыли видно... "тех", что
- "посредине",
обычно бьют... и - "спереди"
и - "сзади"!!!