Чтоб спасти ей жизнь

Настасья Линькова
Обессилен, без надежды
Я упал навзрыд:
Всё живое дальше жило,
Месси уже спит.

Спит и ветер, спит дорога,
Засыпает звук,
Солнце боле не восходит,
Гаснет с жаром рук.

Рядом с этой тонкой гранью
Стёрлись рубежи,
Я меж сном бежал и явью,
Чтоб спасти ей жизнь.