Мотыльки

Попова Ирина 3
На свет летели в полночь мотыльки,
В экстазе вились возле лампы яркой.
Чего хотели эти смельчаки?
Ломая крылья в вакханалии жаркой.
Нам не понять туристам у костра,
Вот так наверно создаются пары.
Но продолжались эти танцы до утра,
Ночные бабочки по истине Икары.