Вспомнил о тебе родная...

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Вспомнил о тебе  родная,
Родной души мне человек.
Ты для меня душа земная,
Полюбил тебя навек.

Как друга я тебя люблю !
А может больше, я не знаю ...
Но, что-то я в себе давлю,
И от себя я убегаю.

Порой тебя я позабуду,
Потом я вспомню невзначай,
С тобою в мыслях я побуду,
Потом расстанемся опять …

Для меня ты яркий свет !
Лучами душу согревая -
Часто греюсь и в ответ,
Нежным словом вспоминая ...

02.07.2021