***

Лала Ша
Так грустно от такой банальной Правды:
Лишь арифметика для букв, а сколько боли,
Но выход есть из «окончательной»
Засады
В замене буквы при начале -
Надежды!

Бездушно прИклонить колено
Лишь для вида
И прЕклониться для любимой
Несть обида

Запив бесчестие вином,
К забору прИслониться
Или к заботе о безвинном
К цели прЕслониться

Мы сами выбираем прИключаться,
Все отдавать на откуп окончаний
Или заставить шанс пЕрЕключаться,
Схватив бразды от робких начинаний.

В восхищении и понимании,
(С)ВашаЛалаШа@30.06.2021