И телик сломался...

Валерия Насилевская
И телик сломался-
Заставки "Уток" не слышно,
В портфеле - двойка,
Вертолётик - на крыше,
В кармане - дырка,
Под глазом - фингал,
Разняли быстро,и сдачи не дал.
В футбол не возьмут даже за запасного.
Да вообщем-то в жизни всё очень фигово!


Но ты не спеши печалиться вдогонку,
А лучше посмотри на младшую сестрёнку,
На милую смешную и в чём-то измазанную.
В её глазах радость увидишь ты сразу!
Стоит, улыбается, счастливее нет,
А значит в своём тайнике не найдёшь ты конфет.