Не искушай...

Шанель Де Шапокляк
"Каждый мужчина, если, конечно, он мужчина,
должен уметь говорить женщине – нет! И ещё раз – нет!".
/О. Генри/

              /в стиле бусоку-секитаи/

***
Не искушай меня
ты женскою наружностью
и безоружностью…
Неужто думаешь,
что крепость сдам без боя?..
А вот и нет, и нет, и нет!


/картина Евгении Гапчинской «Мой рыцарь»/