Солнышко!

Виктор Варкентин
Ты всегда как солнышко,
                от тебя тепло.
Выпить бы до донышка
                и сказать ещё!
Наслаждаться чувством страсти,
                так, чтоб без границ
О любви писать с восторгом
                множество страниц...
И желать твою бескрайность
                чтоб любовь дарить.
Так, чтоб было всем на зависть
                с чувством восхитить.
Как люблю я твою нежность!
                И сияния глаз.
И вдыхать бы твою свежесть
                много, много раз
Всё в одной - тепло и свежесть,
                аромат любви.
Как нужна мне твоя нежность!
                С ночи до зари.
Я тобою восхищаюсь и боготворю,
             на весь мир скажу - родная.
            Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
             10.04.2021