Я в ад не попаду!

Сергей Владимирович Козлов
От жалости я плачу ко всему,
А особливо о своих грехах…
Тем кто не понял, кратко поясню:
О чистоте речь, а не о «соплях».

Я плачу, о чём сделал я не так…
Я плачу и о том, чего не сделал…
И отступает в свой кромешный мрак
Унынья бес, в депрессии умелый!

Блаженный плач оружием возьму,
Под звон святых, церковных колокольцев!
И верится: Я в ад не попаду!
Туда и так хватает добровольцев!
4 июля Вс. 2021г.