Я вопреки тебя люблю!

Виктория Гребенюк Роженкова
А ты меня не долюбил,
А я тебя, за все прощала...
Утратил ты ко мне свой пыл,
А мне тебя, все также мало...

А ты меня не оценил,
И не хотел по сути слушать...
Ты для меня вселенной был,
Я отдала тебе всю душу...

А ты меня не звал назад,
Так не пристало ,,королю,,
Меня преследует твой взгляд,
Я вопреки тебя люблю!...
4 07 2021 г
Виктория Г Р