Услышь меня, прикоснись, позови

Лиана Романова
Услышь меня, прикоснись, позови
в застекольи межкомнатных звуков
мы с тобою сегодня глухи
расстоянья – голодные мухи
хоботком по отрытой двери
просят черного хлеба краюхи
а на кухне застыли часы
не дойдут завести, как-то руки,
может завтра – схожу в магазин,
батарейку куплю и от скуки
даже выучу к утру латынь,
я не выдержу этой муки
ты услышь меня, прикоснись, позови,
в застеколье мы все близоруки,
в застеколье безликая стынь,
и мне кажется, я уже умер.