А меня сегодня жрали

Константин Воробьёв 3
А меня сегодня жрали
и слепни и комары.
Шаг шагнуть мне не давали.
Загибался от жары.

Весь искусанный крапивой,
по бурьяну шлялся я.
Я молился богом Шивой.
Он не спас никак меня.

И съедали меня мухи,
и жужжали как мотор.
Как зубастые старухи
свой вершили приговор.

Кожи зуд и пить охота
и совсем не стало сил.
У меня везде часота...
За малиной я ходил.