Я никого не люблю!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=CGwhc364W3M
Nas - Got Ur Self A... (Instrumental)

Пусть будет гроб вам деревянный!
Пусть будет смерть вездесущая везде!
Пусть умирают люди, как обезьяны!
На любой поддерживающей жизнь игле!

Это музыка чёрного времени,
Все окажетесь на кладбище там,
Я вас всех уже знаю по имени,
За ваш скоординированный обман.

Это голос поэта!
Это чёрная смерть,
Ваша песенка спета,
Будете всё в гробу иметь.

Это вам тунель и яркий свет!
Вот вам маска на всё ваше лицо,
Вот ваш счастливый в рай билет,
Кто и как умрёт мне одинаково.

Это традиция всего умирающего мира,
Это люди ничего не понимающие кругом!
Это мистика и продажные все вы твари,
Я никого не люблю, и об этом мы все поём!

Это мой рай, - это ваш ад!
Где потерянный вами мир?
Это в каждой голове мрак,
И каждый себя в унитаз слил.

Это поле травы вдалеке,
Там растут красивые цветы,
Не толпитесь в вы городе,
Едте на природу, как и все.

Это время потерь,
Это чёрное логово,
Надоело терпеть?
Будет ещё холодно!

Это крест вам на всей чернозёмной божественной земле,
Это город из вбиваемых в тело и в душу бетонных свай,
Это люди ничего не понимающие до сих пор вообще,
И видящие только деньги, и собранный денежный урожай.

Надо время бесконечное в пути знать,
Надо иметь в кармане счастливый билет!
Надо выйти на улицу и всех обнимать,
И говорить каждому встречному привет.

Это время грандиозных событий,
Это море и поднятых рабочих рук,
Отдыхайте как все выходя из укрытий,
И наслождайтесь без душевных мук.

04.07.2021.