В призрачном отсвете

Маценко Виталий
Ощущаю адскую усталость,
Сохраняю пАмятливый взгляд...
Понимаю, что такое  Старость,
И каков у  Старости расклад.

Обнаружил, к собственной досаде,
Мчится  Время в  Старости быстрей,
А ещё, как в карточном раскладе,
Не хватает нужных козырЕй.

Враскорячку, в сумрачном отсвЕте,
Я стою в раздумьях о  Былом...
И одной ногой  -  на Этом  Свете,
А другою, мысленно, на  Том.

14.03.2021 г.