Мне и страшно...

Тамара Вовкудан
Мне и страшно и весело-
На  качелях  лечу!
Ветви  ива  развесила.
Листик  бьёт  по  плечу.


Я  от  дома  родимого
Улечу  далеко...
Полюблю  нелюбимого.
Мамка  смотрит  в  окно.


Погрози, мама,пальчиком.
Паруса - облака.
Ты ж хотела,чтоб мальчиком
Я  родилась. Прытка.


Юбка   парусом   плещется.
В   ушах   ветер   свистит.
Ах, как  сердце трепещется
Солнце,  ярче  свети !