Любовь и секс

Сергей Сверчок
Любовь и секс.
Два этих чудных слова.

Как ни крути,
Но надо разделить.

Вот, раздеваюсь я,
И в пол шестого,

За пол часа,
Нам надо полюбить.

Друг друга.

Потому что
Ровно в семь.

Ты ждёшь твоих,
А я своих проблем.

Мы шутим над собою,
А не любим.

Всё - шутка.
Без прелюдий и систем.

Что чешется,
То - чешем.

Мы же - люди.
Мы просто любим

Эти наши будни.
Ведь скучно нам.

Нам просто очень скучно.
Страдать от одиночества ничем.


Любовь и секс
Два этих чудных слова

Приходится делить мне
В пол шестого.

И, склонный к построенью
Теорем,

Я вывел:
Нет любви.

Совсем - совсем.