Безмерный, невидимый подвиг

Сергей Малёшин
Твоих не забыть откровений.
Буду помнить твой оптимизм.
Наверное, никогда не познаю
Такой же, как твой, героизм.

Безмерный, невидимый подвиг
Для кого-то, не для меня
Останется в воспоминаниях
Честью поклон храня.

Как же можно выдержать
Боли без границ живота?
От потрясений хранила
Ослабевшие наши сердца.

Мама вторая, поверь мне:
Не забуду тебя никогда.
Ты примером мне стала,
Хоть дочь твоя мне теперь не родня.

03.06.21

Егорова (Тимофеенко/Радзиевская) Татьяна Олеговна (28 июль 1946-2001 июль 04)