От нас не уйти. Недетская загадка

Сергей Петрович Тихонов
Мы всех когда-нибудь достанем.
И ты к нам тоже попадёшь.
Неволить никого не станем,
Ты сам, как миленький, придёшь.

Пусть не сейчас, но, всё ж, с годами
(Коль раньше рок  не заберёт),
Срастёшься с нашими рядами -
Вот-вот грядёт и твой черёд!

А уж пришёл - назад дороги,
Сколь не робщи, но не ищи.
Ушёл - найдёте в некрологе!
Никак иначе, не взыщи.

Мы - лишь на вход организация,
И не приемлем полумеры.
Мы - есть венец цивилизации.
Мы - это кто?
.... /ПЕНСИОНЕРЫ/.