Тучка

Константин Цыкин
Я как Сенсорная тучка
Хоть Приятная на вид
Очень мягкая на ощупь
Но вся чёрная внутри
Не укрою я от зноя
Легкой тенью на земле
Боль моя в ударах грома
В вспышках молний в вышине
Струи чувств моих иссякнут
Стихнет ветер в голове
Снова белый и пушистый
Улыбаюсь всей земле….