Отче

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Знамением, как роль без Слов мала,
В стремительной Эпохе возвращения,
Из уст твоих вдруг вырвется хвала
Отцу за жизнь и просьба о прощении,

И ты взлетишь, а может, упадёшь,
Ведь в космосе нет верха или низа,
Наш мир — спрессованный кометный дождь,
Душа — поток рифмованного бриза,

Увидишь из глубин и с высоты
Всё Света с Тьмой извечное борение,
Когда прочтёшь, поймёшь, запишешь ты
То — Главное Своё Стихотворение.