Космическая школа 185

Владислав Гришин
2.07 Е.YU. 

Сформированы миры готовой плазмы из выходящей волновой планетарной энергии миров природы. Циклично выходящая плазма  почти замкнутого пространства защищена от поступающего направленного воздействия трёхмерных энергий и отражает их  в магнитное поле Луны.  Продолжается санация пространств планеты огненной энергией.  Ультразвуковой преобразователь продолжает работу с резонансной основой двухмерного основания. Перестройка земной поверхности,  преобразование плазмы растений при взаимосвязанных планетах в системе, расширяет приём информации на подсознание. Сектор магнитных сред среда для развития привнесённой плазмы переформировка платформ планеты производят  энергетическое смещение осей. Начинается силовое  сжатие полей с усилением тока времени. Приобретение потенциала расширения сознания происходит при уплотнении энергетических полей отражения.