Утро мудрее...

Людмила Савина 2
Весь вечер - дождь.
Всю ночку - дождь.
Дождь льёт на целом свете.
Ты вряд придёшь...
Ты не придёшь!
И плач по всей планете.

С небес луна
Глядит, луна.
А звёзды - невидимки.
И тишина,
Лишь тишина
Со мной сидит в обнимку.

А утром луч,
Прекрасный луч,
Целуя, дарит веру.
И синих туч,
Нет больше туч.
А ты стучишься в двери...

Ах, вечер, прочь!
И, ночка, прочь! -
Сиянье утра лучше.
Душа мудрей,
Душе теплей,
Когда есть солнца лучик!