Мамочке к юбилею

Никита Счастливцевъ
Ранним утром на рассвете–
Я забыл о тёплом лете;
Вспомнил всё ж без промедленья,
Про День мамин Юбилейный…

Помню, годы раньше были–
Ни на шаг не отходила
От рассвета, до клыбели–*
Мне всё время песни пела…

Не поёшь сейчас пусть песен–
Всё равно мы рядом, вместе;
Точно так же крепко любим,
Хоть бываю порой грубым…

Вновь и вновь тебе здоровья,
Счастья, мира пожелаю;
Мы с тобою одной крови,
И любовь наша без края…

*Слово изменено с целью авторской идеи.