Моей Шелли

Нина Лавренова
Этот клубочек рыжий
Так согревает меня,
Шелли моя все слышит,
Все понимает , любя.
Грустно, когда я плачу,
Ее темно- карим глазам,
Смотрит она так участливо,
Но не может сказать..
Тогда вдруг ложится рядом
И,прижимаясь ко мне,
Утешить готова сразу
Собачьей душою вполне.
Верность ее безмерна,
Солнышко в доме моем,
Шелли моя, ты последняя
В жизни моей любовь.
 4 июля 2021г.