Подари мне на поезд билетик

Людмила Савина 2
Подари мне на поезд билетик
Просто так, без напутственных слов.
Я уеду из жаркого лета
В мир далёких, заснеженных снов.

Я уеду от тёплого моря
К океану хрустального льда.
И забуду вечерние зори
И как в небе смеялась звезда.

Я глаз синее пламя забуду
И безгрешность горячую губ.
На рассвете меня не разбудит
Нежность чутких и ласковых рук.

Подари мне на поезд билетик...
Я забуду мятежную страсть
Самой честной подруги на свете,
Что смогла твоё сердце украсть.