Утро

Сергей Кисленко 2
Проснувшись с первыми лучами,
С лица смахнувши прядь волос,
Пустив с кровати их ручьями,
Она в подушку ткнула нос.
И так лежала неподвижно,
К лицу прижав перины пух,
В осколках сна…, дыша чуть слышно,
Ловила робкий сердца стук.
И в ускользающем дурмане,
Морфей покинул уж кровать,
Лились из образа в тумане
слова – Душа моя, пора вставать!!!