Это счастье!

Виктор Шлейнинг
Не могу прожить день без любви,
без желаний и вдохновенья.
Перестали идти вдруг дожди,
с нетерпением жду я свидание.

Хочу видеть улыбку твою,
голубых глаз простое сияние.
И открыто сказаь:Я люблю!
Затаить на мгновенье дыхание.

Походить босяком по песку,
закружиться у берега в вальсе.
Прижать с чувством тебя на лету
и я думаю - это есть счастье.

Песок сыпать с ладони в ладонь
и в мечтах загадать желанье.
Ты губами мне губы тронь,
чтобы чувствовать жизни дыханье.

Все в округе пусть смотрят на нас,
собирают молву разногласия.
Огонь видеть счастливых глаз,
мы не прячем людского счастья.

июль, 2021 год.