Нам метку вирус передал. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Мы все неправедно живём, вся наша жизнь - один лишь блуд,
всех нас давно попутал бес, ( Всевышний видел сей процесс),
людей всех взяли на заметку, и Боги нам прислали метку,
предупреждение небес, за то, что мы забыли труд.

Нам вирус метку передал, уже ничем не погасить,
возникший в обществе скандал - включили счётчик небеса,
за год, полгода, полчаса, нас вирус быстро уничтожит,
за что, нам будет некого спросить, нас вирус, всех на ноль помножит,
лишь тётки будут голосить, когда и днём не станет света.

Нам Боги дали наказание, за разрушение сознания,
ведь нас давно попутал бес, помог разрушить разум он,
всё это видели с небес, спасать фундамент Мира здания,
был послан к нам Армагеддон, и чтоб закончить пьесу эту,
послали вирус на планету.

Понять спасительную фразу, не смог никак, никчёмный разум,
хоть он когда то был могуч, фраза была как ниоткуда:
избавьте разум свой от блуда, к вам выйдет Солнце из за леса,
к вам свет пробьётся из за туч, когда в себе убьёте беса,
начнёт ваш разум созидание, тогда рассыплется сургуч,
которым бес залил сознание, всем людям Солнечной страны,
при этом сделал всех рабами, и блудной тьмы, и Сатаны.