Мечтайте!!!

Надежда Смотракова
То румяные кофточки,
Да цветастые юбочки,
Каблучки-колокольчики
По асфальту стучат-
Это юность прекрасная,
Это юность беспечная
До рассвета певучего
Забирает ребят.
Каждый год с посиделками,
Каждый год с расставаньями
И с надеждами в лучшее
С ними радость идёт-
Непременно с подарками,
Что судьбой предназначены,
Персонально в пакетиках всем раздаёт.
Кому крылья могучие,
А кому-то лишь крылышки-
Получите, возьмите- это ты намечтал..
Да, такое случается,
Что мечты исполняются..
Намечтайте звенящий себе карнавал!!!


04.07.2021