Летняя пора

Ольга Боровикова 2
Щедрое лето дары принесло:
Ягоды, яблоки, груши.
Время вперед с ускореньем пошло,
Иволги пенье послушай.

Щедрое время цветочных полян
И земляники душистой.
Мяты, лаванды кружится дурман
В ясном рассвете лучистом.

Сколько забав ждет еще детвору:
Игры на воздухе свежем.
Нет, на забыть эту лета пору,
Есть и на август надежды.

Снова пахнуло вдруг жарким теплом,
Ласточка в небо взлетела.
В травы с тобой упадем мы вдвоем,
Сердце от счастья запело.

4.07.2021