Воскресенье!

Галина Волеватая
Вот трепет душу день мирской,
Благие помыслы даруя.
Оставь дела все за спиной,
Прощеньем с радостью волнуясь!

И с горизонта пусть блеснёт
Пурпурным светом луч, как прежде
И новый день в путь позовёт,
Не дав грехам ничуть надежды!

Пусть музыка святой псалтыри
Коснётся чуточку души,
Ведь светлый день коснулся мира,
Навеял светлые мечты!

04.07.2021г.