Эта песня только о тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ветер мне принес с небес её.
Я запомнил каждый её звук.
И теперь любой мне подпоет.
И не исчезает она вдруг.

Эта песня только о тебе.
Поднимаясь выше, выше.
Дым ее «пропел» в трубе.
И унес её, да выше крыши.

А мотив коснулся струн моих.
В небе отозвался эхом.
А потом тихонечко затих.
Оказалось всё приятной вехой.*

Ты услышала её, я знаю.
В этом ведь секрета нет.
Простая песня о тебе гуляет,
Пусть узнает её белый свет.

Эта песня только о тебе.
Ветер мне принес с небес её.
Счастье принесла моей судьбе.
Знаю, о любви душа моя поёт.
---------------------
* Веха  - значимое событие
в истории или развитии чего-либо.
-------------------