чистой водицы- рай...

Шувалова Юлия
                Что-то пошло не так.
                Строчки под бубен пели.
                Может Вселенной знак.
                Может открыты двери.
                Где под расписку дня.
                Всем выдается счастье.
                Телу- больше огня.
                Больше свободы, страсти.
                Если невмоготу,
                дверь ту толкни, открой.
                Видишь, прямую черту?
                Знай,- это путь твой.
                Только не заходи,
                В нужде исписав тетрадь.
                Веришь? Тогда- иди.
                Чтобы душе- благодать.

                Из поднебесья рек.
                Чистой водицы- рай.
                Верь в себя, человек.
                Только границы знай!