Стих от имени Пылесоса

Никита Счастливцевъ
Если дома стало грязно,
И не важно– в будни, в праздник;
Буду рядом без вопросов,
Ведь зовусь я Пылесосом.

Так, тружусь для вас с той мыслью,
Чтоб в квартире было чисто–
Я залезу в любой угол–
Для меня это не туго.

И вберу в себя весь мусор,
От него чтоб стало пусто;
Пусть все знают то без споров:
Чистота– залог здоровья!