Как кожу ни лелей свою, ни холь...

Юрий Шеленговский
Как кожу ни лелей свою, ни холь,
Морщины кто-то чертит нам на лбах, презрев контроль.
А если бог, как говорил Платон, действительно чертёжник,
То Время идеально подошло б на эту роль.

Юрий Шеленговский   24.05.2021 13:10