Врата Господние открытые для всех

Свичкарёв Сергей Андреевич
Врата Господние открытые для всех,
Чтобы искать всем мира на земле,
Чтоб людям покориться Божьей воле,
Чтоб не сгореть всем в ядерном огне.

Искать пути сближения народов,
Жить в мире на планете дорогой,
Что создал Бог на этом свете,
Нельзя мир разделить между собой.

Весь Божий мир-Создателя деянья,
Его труды на благо всех людей.
И ждут нас всех великие страданья,
Мы делим не своё, как стая злых зверей.

Мы все должны беречь свою планету,
Всё нам дано для счастья и любви.
И лучшего нам не найти на свете,
О, человек будь мудрым и живи.

Нигде на свете нет такой планеты
И красоты такой нам не найти,
Она нам мать, мы ей родные дети,
И только Бог наш мир может спасти.

Падём же мы пред Богом на колени,
Пред волею Его для всех Святой.
Будем просить прощенья за растленье,
Чтоб на планете мир был и покой.

Бог Милосердный голос наш услышит,
Ведь Он за нас на муки шёл не раз,
Он любит нас, до боли в сердце любит,
До горьких слёз с Его светлейших глаз.

И пусть планета наша процветает,
И солнце согревает шар земной,
Сады цветут и птицы напевают,
Чтоб мир был на планете голубой.

Чтоб солнышко всегда людям светило,
И в травушках искрилася роса,
Чтоб вербы распускали свои косы,
Кукушек раздавались голоса.


31.01.2019г.