Я и одиночество

Дарья Кусова
Я и одиночество, вот союз
Не рушимый, рядом постоянно.
У меня давно потерян вкус,
И на сердце бешеная драма.

Одиночка, рядом темнота,
Смотрит на меня и улыбается.
Почему же я всегда одна?
Рядом быть никто и не пытается.

Улыбаюсь только лишь для вас,
Для себя внутри всегда разруха.
Слезы катятся предательски из глаз,
Вот же ведь какая невезуха!

Убегая от своих проблем,
Прячусь там, где точно не найдут.
Боже, это словно вечный плен!
Я устала, больше не могу…

С одиночеством у нас одни глаза,
Мы сроднились, стали так похожи.
Только если я совсем одна,
То и ты, не больше, чем прохожий…