Он пах табаком

Анна Медникова
Он пах табаком и особой силой,
Которая голову вмиг отключает.
Боялась его и о нем просила,
Мешая молитву с холодным чаем.

Он был высок, его сердце стучало,
Билось где-то вверху барабанной дробью.
Я бесконечно боялась начала.
Того, что потом назвала бы любовью

Ах.. задохнулась от жара ладоней,
И пролилась потоками страсти.
Я не желаю обратно на волю,
И подчиняюсь выбранной власти.

Анна Медникова