С приветом

Игорь Юкин
Коктейль в постель и жаркий поцелуй,
Несу тебе,моя любовь,с рассветом,
От солнышка к тебе спешу с приветом,
Проснись,мин херц,проснись и возликуй.

Пусть новый день обнимет чистотой,
Пусть зацветёт душа красивым,нежным цветом,
И пусть тебя накроет этим летом,
У моря тёплой,синею волной!