***

Софи Софи Софи
Sad сад
На контрастах
Плакать
В чужих
Местах

Неприбитой
Иконкой
К стене

Стоять

Не согнуться
Под тяжестью
Своего креста

Ждать утра
Посекундно

Повернуть время
Вспять

Ощутить
Ненужность
Слова

И невозможность
Обнять

Из-под рёбер
Вырвать
С корнем

«Счастье
в простых
вещах»

Мое
Сладкое
Земное горе —

Ветер
В твоих
Волосах

В последнем
Печальном
Рассвете
Не узнать
В лицах
Прохожих

Но все ещё
Помнить

Кожей

Помнить
Тебя
Кожей