Путь к созвездиям

Ангелина Воронина 2
От моей до твоей звезды
Расстояние в N парсеков.
Как свести в один мир мечты
Окрылённому человеку?

Если веришь, пройдёшь любой
Путь к созвездьям своих фантазий,
Потому, что одна Любовь
Может жизнь навсегда украсить.