Миры

Надежда Михайловна Воробьёва
 

Чем провинились цветы, -
Розово-белые розы?
Грустна на асфальте их поза -
Любви уходящей следы.

Чем провинились цветы:
Лето их знать перестало.
Их в Англии было начало,
Теперь порядели сады.

В городе сорок жары,
Сердце от боли устало,
Чистых дождинок взалкало.
..........миры.........

24.06.2021

Фото сети Интернет, розы английские, кустовые