Сказочная осень

Валентина Перескокова
Нынче,сказочная осень!
Просто,чудо за окном!
И мы очень,очень просим,
Не спеши,плакать дождем.
Посмотри,как ты красива,
В ярком золоте берез,
Что стоят,склонив игриво,
Рыжую копну волос.
Это чудо,это диво,
Осень,ты нам подарила!
Вот листочки,у осинки,
Жарким пламенем горят,
И колышутся,чуть слышно,
Будто,что-то говорят...
Прилетел,вдруг ветерок,
Под осинкин,шепоток.
Закружился в вихре вальса,
Закрутился,заигрался....
Полетели,в ритме танца,
Листья,под ноги,шурша.
Осень,как ты хороша!
29.09.2020.