Муха в самолёте

Акимова Екатерина 8
Летала муха в самолёте,
И я летела вместе с ней.
Такие странности, позвольте,
Возможны разве что во сне!

И удержаться было сложно
От горделивых мыслей вслух,
Что я летать умею тоже,
Не хуже некоторых мух.
                28.06.21.